Николай Бондаренко: «Боритесь за свои права!»

Николай Бондаренко: «Боритесь за свои права!»


Друзья, самое настоящее безумие, которым 20 с лишним лет насилуют сознание людей. Мой сегодняшний день начался с новости о том, что судья конституционного суда РФ назвал СССР незаконно созданным государством.

А деятельность властей репрессивно-ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ. По мнению судьи Константина Арановского, наше современное государство не должно считаться правопреемницей СССР, т.к. «оно воссоздано против тоталитарного режима и вместо него».

Это в 21 веке-то говорить о том, что Россия против тоталитарного режима? В самый разгар конституционной реформы, которая наделит Владимира Путина пожизненными властными полномочиями, фактически упразднит для него выборы и сделает власть в стране несменяемой. По его же инициативе. Это ли не проявление тоталитаризма?

Арановский рассуждает о том, что Россия должна возмещать вред, причиненный СССР «с верой в правду, из положительной ответственности и по милосердию». Я так понимаю милосердие сейчас выглядит как реформа здравоохранения, которая планомерно уничтожает тысячи больниц, построенных в СССР. Нищенские пенсии и пенсионная реформа – это, наверное, милосердие. Когда власть обрекла свой народ за копейки батрачить до гроба.

Свержение власти Учредительного собрания советской властью, которое произошло в февральскую революцию 1917 года судья называет незаконным, а путч августа 1991 года, когда Ельцин из танка палил по людям в здании Правительства – это законно.

И еще много такого бреда, от которого у меня волосы дыбом встают. Друзья, я вовсе не призываю вас ностальгировать по временам СССР, не пытаюсь и близко играть на тех чувствах и так далее, но взгляните объективно на то, как одни и те же действия в одном случае осуждаются, а в другом записываются в заслуги власти.

Николай Бондаренко,

депутат фракции КПРФ Саратовской облдумы

 
Статья прочитана 113 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!