Перемена «медведей» в федеральном правительстве  лишь усугубляет положение народа

В Саратове на площади имени Владимира Ильича Ленина прошёл пикет, организованный Ленинским районным отделением КПРФ и поддержанный сторонниками партии.

Население всё сильнее ощущает на себе все "прелести" текущей стадии капитализма. Власть всё сильнее затягивает пояса россиян. Бравадные речи влиятельных власть имущих и дифирамбы в их честь в СМИ, всё больше демонстрируют несоответствие с реальным положением дел в стране и в Саратовском области. Перемена "медведей" в федеральном правительстве  и в регионах не приводит к улучшениям в стране и лишь усугубляет положение народа.

Эти доводы были отражены на плакатах пикетирующих и были поддержаны подавляющим большинством жителей.

Однако, такая принципиальная позиция коммунистов Ленинского района не понравилась местным видным медведям-единороссам, оказавшимся рядом, которые не придумали ничего лучше, как вызвать дополнительный наряд полиции к пикетчикам.

Но полицейские после общения с организаторами пикета,  трезво оценив обстановку и требования пикетирующих, не повелись на пустословие единороссов, а согласились с законными  основаниями организаторов и приступили к обеспечению правопорядка.

Пресс-служба Ленинского РК КПРФ г.Саратова

Статья прочитана 63 раз(a).

Оставьте свой отзыв!