Саратов. Одиночные пикеты КПРФ

30 января активисты Ленинского РК КПРФ провели серию одиночных пикетов против ухудшения жизни народа.

Сегодня в России системный кризис – экономический и политический – продолжает обостряться. Буржуазная власть вместо выполнения своих главных задач – развивать экономику, повышать потребительский спрос и уровень жизни людей, проводит прямо противоположную политику – душит развитие экономики и понижает уровень жизни населения.

Число безработных достигает почти трети граждан трудоспособного возраста. Всё больше закручивается пресс непомерных налогов, цен и тарифов. Социальные и трудовые гарантии остались только на бумаге. Россияне слышат на каждом шагу только одно – плати, плати, плати!

КПРФ выступает категорически против антинародной политики нынешней власти. Чтобы выйти из либерального тупика, в России нужно предпринять ряд первоочередных мер – сформировать Правительство народного доверия, осуществить программу «10 шагов к достойной жизни», провести национализацию ключевых отраслей экономики как базы для возрождения России.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ