Саратовские коммунисты единодушны: поправки в Конституцию без учета пожеланий КПРФ не принимать!

В Саратовской областной организации КПРФ идет активное обсуждение предложенных поправок в действующую Конституцию, в том числе поправок предложенных КПРФ.

На прошедшем 29 февраля Пленуме Саратовского горкома КПРФ, и на состоявшихся ранее Пленуме обкома, Пленумах и отчётно-выборных собраниях Дергачевского, Озинского, Ершовского, Пугачёвского и Ровенского местных отделений КПРФ была высказана единодушная поддержка 15 поправок КПРФ в Основной Закон страны.

Предложенные поправки КПРФ соответствуют чаяниям подавляющего большинства наших граждан, для которых важнейшими ценностями были и остаются – справедливость, законность, достоинство и благополучие Родины.

Саратовские коммунисты убеждены, что решить проблемы, порожденные действующей ельцинской Конституцией, невозможно путем ее косметического ремонта, предложенного нынешней властью. Этот ремонт должен быть намного более основательным.

При этом отмечается, что граждане все чаще говорят о необходимости более глубокой конституционной реформы, нашедшей отражение в поправках КПРФ, чтобы изменения Основного Закона страны работали в интересах большинства россиян, а не кучки олигархов.

В ходе обсуждения судьбоносного вопроса, было принято решение как можно активнее продвигать все фундаментальные поправки Компартии к Основному Закону страны, наращивать информационно-пропагандистскую работу с населением, использовать все имеющееся ресурсы Саратовской областной организации КПРФ.

Так же было выдвинуто предложение рекомендовать фракции КПРФ в Государственной Думе жестко отстаивать свою позицию. В случае, если едроссовское большинство проигнорирует или отвергнет поправки предложенные КПРФ, то депутаты-коммунисты федерального парламента должны единодушно голосовать против поправок, выдвинутых властью, и призвать народ бойкотировать процедуру голосования, намеченную на 22 апреля.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Жители Энгельса просят помощи у депутата-коммуниста Владимира Есипова

Сб Фев 29 , 2020
В Саратовской областной организации КПРФ идет активное обсуждение предложенных поправок в действующую Конституцию, в том числе поправок предложенных КПРФ. На прошедшем 29 февраля Пленуме Саратовского горкома КПРФ, и на состоявшихся ранее Пленуме обкома, Пленумах и отчётно-выборных собраниях Дергачевского, Озинского, Ершовского, Пугачёвского и Ровенского местных отделений КПРФ была высказана единодушная поддержка […]

Рубрики