В Государственной Думе обсудили развитие женского и семейного предпринимательства на селе

10 февраля в Государственной Думе прошло заседание Женского клуба на тему «Женское предпринимательство в сельской местности: источники развития, поддержка семейного предпринимательства».

В обсуждении актуальной темы приняли участие: депутат-коммунист Госдумы, первый секретарь Саратовского обкома КПРФ Ольга Алимова, Лилия Андреева (генеральный директор консалтинговой компании «Бизнес Лобби Групп», г. Саратов), эксперты, члены научного сообщества, предприниматели, а также представители ГД, министерств, региональных заксобраний и общественных движений.

Вела мероприятие Заместитель Председателя Государственной Думы Ольга Епифанова.

В ходе активного обсуждения темы состоялся заинтересованный диалог, было приведено много примеров построения бизнеса на селе и его положительного влияния на социальную составляющую жизни сельчан.

«Участники мероприятия отметили, что женское и семейное предпринимательство на селе должны развиваться как можно активнее. А для этого необходимо проанализировать озвученную информацию и довести ее до министерств и ведомств», – отметила Ольга Алимова .

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Статья прочитана 30 раз(a).

Оставьте свой отзыв!