Встреча Анидалова А.Ю. с энгельсскими коммунистами

В Энгельсском райкоме КПРФ прошла встреча секретаря Саратовского обкома КПРФ, депутата областной Думы Анидалова А.Ю. с партактивом Энгельсского отделения КПРФ. Александр Юрьевич разъяснил суть вносимых Путиным поправок в Конституцию, позицию партии по данному вопросу, суть вносимых КПРФ своих поправок.

Дискуссия длилась почти три часа. В ходе встречи Александру Юрьевичу было задано много вопросов, касающихся как внутрипартийных дел, так и того, что происходит в нашей стране.

Все единодушно сошлись во мнении, что единственная цель «Президентских поправок» в Конституцию отнюдь не улучшение жизни граждан, а узаконение бессрочного пребывания Путина у власти. Такого народ России принимать не должен!

Энгельсский РК КПРФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Г.А. Зюганов: У КПК хватит сил справиться с грозными вызовами!

Вт Фев 4 , 2020
В Энгельсском райкоме КПРФ прошла встреча секретаря Саратовского обкома КПРФ, депутата областной Думы Анидалова А.Ю. с партактивом Энгельсского отделения КПРФ. Александр Юрьевич разъяснил суть вносимых Путиным поправок в Конституцию, позицию партии по данному вопросу, суть вносимых КПРФ своих поправок. Дискуссия длилась почти три часа. В ходе встречи Александру Юрьевичу было […]

Рубрики