Александр Анидалов направил в Правительство Саратовской области депутатский запрос по ситуации с коронавирусом

Александр Анидалов направил в Правительство Саратовской области депутатский запрос по ситуации с коронавирусом

Руководитель фракции КПРФ Саратовской облдумы А.Ю. Анидалов, озабоченный эпидимиалогической ситуацией с коронавирусом и предпринимаемыми мерами по поддержке населения и региональных предприятий, направил депутатский запрос на имя вице-губернатора, Председателя Правительства Саратовской области А.М. Стрелюхина.

Уважаемый Александр Михайлович!

В связи со сложившейся ситуацией с вирусом СОVID-19 (далее – коронавирусом) прошу представить информацию о предпринимаемых Правительством Саратовской области мерах поддержки предпринимателей (малого, среднего и крупного бизнеса), какие денежные средства планируется потратить из областного бюджета на поддержку.

Планируется ли Правительством области меры налоговой поддержки (отсрочка, рассрочка платежей по налогам или временная отмена региональных налогов).

Имеется ли у Правительства области план по нормализации ситуации в экономике и социальной сфере, в случае если развитие ситуации с коронавирусом пойдёт по наихудшему сценарию? Если имеется, то прошу его предоставить.

Какие меры поддержки предусмотрены для граждан пожилого возраста от 60 лет и старше, в том числе финансовой поддержки.

Какие меры поддержки финансовой предусмотрены для граждан находящихся на самоизоляции и находящихся в лечебных учреждениях в связи с коронавирусом?

Ответ прошу предоставить в установленный законом срок путем направления на мою электронную почту.

 

Пресс-служба фракции КПРФ Саратовской облдумы

 
Статья прочитана 17 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!