Александр Анидалов: ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ

Правительство региона заявляет о том, что в результате экономического кризиса и ситуации с каронавирусом только в ближайшее время перестанет существовать («обнулятся») 50% предприятий, уже сейчас подано заявок на сокращение («обнуление») 2,5 рабочих мест и на «короткую неделю» ещё у 1,5 работников.

В то же время из нищего регионального бюджета на рекламу голосования по путинским поправкам и создание ситуационного центра (штабного кабинета губернатора с мониторами) планируют выделить 150 миллионов рублей. При этом ни копейки — на помощь предприятиям и населению. «Единая Россия» в Саратовской областной думе полностью поддержала такой подход.

От имени фракции КПРФ я выступил на пленарном заседании против такого подхода и сделал соответствующий запрос в правительство области.

Пресс-служба фракции КПРФ Саратовской облдумы