Бюро Саратовского обкома КПРФ

24 марта состоялось заседание бюро Саратовского обкома КПРФ, под председательством первого секретаря обкома, депутата Госдумы РФ О.Н. Алимовой.

Первый секретарь Новобурасского райкома КПРФ Н.А. Задоров выступил с отчетом о работе местного отделения партии по усилению партийно-политического влияния Компартии среди населения района.

Заслушав и обсудив отчет Н.А. Задорова, бюро обкома КПРФ отмечает, что Новобурасским райкомом КПРФ принимаются определенные меры по активизации партийно-политической работы коммунистов местного отделения среди населения района, расширению партийного влияния, увеличению числа сторонников КПРФ и обеспечению роста, омоложения их партийных организаций, выполнению уставных норм каждым членом КПРФ.

Также был рассмотрен вопрос об участии Саратовского областного отделения политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» в дополнительных выборах депутата Саратовской областной Думы шестого созыва по Ленинскому одномандатному избирательному округу №7, назначенных на 17 мая 2020 года.

Кандидатом от КПРФ был выдвинут первый секретарь Октябрьского РК КПРФ Новиков Владимир Евгеньевич, 1989 года рождения, работающий фельдшером в Саратовской городской станции скорой медицинской помощи.

Бюро Саратовского обкома КПРФ приняло соответствующее постановление. Все утвержденные документы будут переданы в избирательную комиссию Саратовской области.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ