Ольга Алимова про обращение президента к народу

О том, что в России надо вводить дополнительные меры по поддержки населения в непростое время пандемии, депутаты-коммунисты заговорили еще на прошлой недели.

Уже 19 марта по предложению нескольких народных избранников фракции КПРФ, в числе которых была и Ольга Алимова, было сделано протокольное поручение. Парламентарии предлагали снизить оплату коммунальных услуг, ввести отсрочку платы по кредитам и ипотеки, а также помочь гражданам материально, чтобы люди могли обеспечить себя предметами первой необходимости во время карантина и вынужденного простоя в работе. И вот накануне президент Владимир Путин как будто бы услышал депутатов.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ