Коммунисты Романовского района провели отчетно-выборное собрание

27 марта коммунисты Романовского района провели отчетно-выборное собрание, в котором приняла участие первый секретарь Саратовского обкома КПРФ, депутат Госдумы О.Н. Алимова.

Перед коммунистами с отчётными докладами выступили первый секретарь В.А. Сапунов и председатель контрольно-ревизионной комиссии  О.П. Рощина.

Затем в ходе тайного голосования были избраны: новый состав комитета, контрольно-ревизионной комиссии и делегат на отчетную Конференцию Саратовского областного комитета КПРФ.

На первом организационном Пленуме первым секретарем Романовского РК единогласно вновь избран Сапунов Виктор Александрович.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ