Минтруд рекомендовал госслужащим работать дистанционно

Министерство труда дало рекомендации госслужащим перейти на дистанционную форму работы в рамках мер по предотвращению распространения коронавируса.

Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС

«Органам рекомендуется применять дистанционный формат исполнения должностных обязанностей гражданских и муниципальных служащих при подготовке документов в электронном виде при наличии соответствующих организационно- технических возможностей, включая соблюдение безопасности и наличие сетевого доступа к используемым в работе приложениям», – сказано в документе, размещенном на сайте ведомства.

Напомним, министерство науки и высшего образования России рекомендовало российским вузам с 16 марта перевести студентов на дистанционное обучение.

Также  в связи с ситуацией с коронавирусом график работы изменит Госдума.

https://vz.ru/news/2020/3/17/1029330.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Сергей Обухов - «Независимой газете»: С принятием мер по предотвращению эпидемии власть катастрофически запаздывает, а голосование 22 апреля надо отменять

Ср Мар 18 , 2020
Министерство труда дало рекомендации госслужащим перейти на дистанционную форму работы в рамках мер по предотвращению распространения коронавируса. «Органам рекомендуется применять дистанционный формат исполнения должностных обязанностей гражданских и муниципальных служащих при подготовке документов в электронном виде при наличии соответствующих организационно- технических возможностей, включая соблюдение безопасности и наличие сетевого доступа к используемым […]

Рубрики