Не оставайтесь равнодушными, пока у нас и у наших детей крадут будущее!

Не оставайтесь равнодушными, пока у нас и у наших детей крадут будущее!

Недавно на полном серьезе женщина-космонавт Терешкова заявила о том, что благодарные россияне пишут ей хвалебные оды за предложение «сохранить нам Президента».

Сама депутат, наверное, в силу преклонного возраста, не может осознать, что «обнулила» не только максимально возможное количество сроков президента, но и надежды и чаяния простых россиян, их веру в справедливость и лучшую жизнь. Не говоря уже о собственных достижениях этой, в прошлом, героической женщины, сведенных на нет бездарным спектаклем, разыгранным в федеральном парламенте.

И сразу стало ясно, откуда растут ноги у внезапной необходимости перекраивания Основного закона государства. Складывается ощущение, что олигархат готовит Россию к скачку... Скачку к феодализму и крепостному праву, где о правах человека все мы будем вспоминать крайне редко, как о легенде, существовавшей в далеком и безвозвратно ушедшем прошлом.

Но саратовские коммунисты не собираются мириться с происходящим беспределом. Сегодня в районе Сенного рынка активистами Кировского РК КПРФ был проведен пикет, на который, в том числе, пришли и совсем молодые ребята-комсомольцы, готовые бороться в рядах КПРФ за свое и наше будущее!

Коммунисты держали в руках красочные плакаты, раскрывающие прохожим суть антинародной аферы под названием «внесение поправок». Примечательно, что некоторые плакаты были нарисованы вручную.

В числе прочего, члены КПРФ раздавали листовки, в которых приглашали горожан объединиться за права трудящихся на митинге, который состоится 26 марта в 16.30 у ДК «Россия».

Пресс-служба Саратовского ГК КПРФ

 

 
Статья прочитана 48 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!