Нынешней власти нет дела до проблем газификации российских городов и сел

31 марта в Госдуме под шумок о важности рассмотрения вопросов об эпидемии коронавируса, Правительство РФ быстро без обсуждения решили внести изменения в статью 3 ФЗ «Об экспорте газа» в части расширения ресурсной базы для экспортных проектов по производству сжиженного природного газа, за счет включения в число пользования недр лиц, у которых более 50% общего количества голосов, приходящихся на голосующие акции (доли) в уставных капиталах лиц, которым предоставлено право на экспорт газа.

Депутат-коммунист Ольга Алимова прокомментировала ход обсуждения: «Фракция КПРФ поинтересовалась, когда, наконец-то, будут полностью газифицированы российские города и села, а нам в ответ лишь итоги голосования – «ЗА» 279 голосов (фракции ЕР, СР, ЛДПР). Мы голосовать не стали».

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Заявление Президиума ЦК КПРФ

Вт Мар 31 , 2020
31 марта в Госдуме под шумок о важности рассмотрения вопросов об эпидемии коронавируса, Правительство РФ быстро без обсуждения решили внести изменения в статью 3 ФЗ «Об экспорте газа» в части расширения ресурсной базы для экспортных проектов по производству сжиженного природного газа, за счет включения в число пользования недр лиц, у […]

Рубрики