Ольга Алимова: «Мы будем продолжать борьбу за свои поправки!»

Сегодня, 10 марта 2020 года, на заседании Госдумы депутаты обсуждают поправки в Конституцию РФ.
Вернее не обсуждают, а продавливают. Разве можно считать глубоким изучением обсуждение 370 предложенных поправок во время гонки депутатов от фракции «ЕР» за благосклонность президента? При этом агрессивное едроссовское большинство в Госдуме решило не обсуждать поправки оппозиции.

Депутаты от фракции «ЕР» с парламентской трибуны вещают об улучшении ситуации в стране, и по их словам со дня на день российский народ будет жить ещё лучше. Вопрос долго ли?

Депутат-коммунист Ольга Алимова дала краткий комментарий: «Вчера еще раз внимательно прочитала ПОПРАВКИ, и была поражена масштабами лизоблюдства и подобострастия тех, кто их предложил. Президент о них и не думал, но его убедили, что они улучшат, усилят, укрепят, угнобят, устабилят все, о чем он пожелает. Говорят о поправках, но на деле мы принимаем ОДНУ ПОПРАВКУ, уместившуюся на 54 листах. Лидер фракции «ЕР» с трибуны сказал, что «не все депутаты прочитали поправку», но при этом в законе предложено гражданам изучить эту поправку и «осознанно или в бессознательном состоянии сказать перед урной последнее «ДА» или «НЕТ», а может, и «ПРОСТИ», обращаясь к своим детям. Мы не может поддерживать тех, кто живёт в позе «чего изволите. И будем продолжать борьбу за свои поправки!»

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Ольга Алимова: "Спектакль разыгрывался с одной только целью — принять поправку о бессрочном правлении Путина!"

Вт Мар 10 , 2020
Сегодня, 10 марта 2020 года, на заседании Госдумы депутаты обсуждают поправки в Конституцию РФ. Вернее не обсуждают, а продавливают. Разве можно считать глубоким изучением обсуждение 370 предложенных поправок во время гонки депутатов от фракции «ЕР» за благосклонность президента? При этом агрессивное едроссовское большинство в Госдуме решило не обсуждать поправки оппозиции. […]

Рубрики