Ольга Алимова посетила Новые Бурассы

22 марта депутат Госдумы, первый секретарь Саратовского обкома КПРФ Ольга Алимова посетила Новые Бурассы.

Программа визита депутата-коммуниста была очень насыщенной: Ольга Алимова выступила с отчётом о депутатской работе фракции КПРФ в федеральном парламенте, были проведены встреча с однопартийцами и прием граждан.

Ольга Алимова поделилась итогами плодотворной встречи с избирателями: "Вопросов много, в том числе и о голосовании по поправкам к Конституцию РФ. Граждан волновали и отсутствие работы, и пенсионная, и мусорные реформы, проблемы в системе здравоохранения, эпидемия коронавируса, жилье для многодетных, муниципальный транспорт. Все было внимательно выслушано, выработаны рекомендации".

Также Ольга Алимова вручила благодарственное письмо педагогу местной школы за участие его учеников в конкурсе рисунка "Мир и война глазами ребенка", посвященного 75 - летию Великой Победы советского народа над фашистской Германией (конкурс проводит Саратовский обком КПРФ).

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Статья прочитана 38 раз(a).

Оставьте свой отзыв!