Ольга Алимова встретилась с губернатором Валерием Радаевым

В субботу, 21 марта, депутат Госдумы, первый секретарь Саратовского обкома КПРФ Ольга Алимова встретилась с губернатором Валерием Радаевым.
Вопросов, как всегда, у депутата-коммуниста накопилось много. Обсуждали ремонт дорог в Саратовской области.  Денег на это выделено много, хотя проблем ещё больше.

Алимова О.Н. попыталась найти решение по строительству участка дороги, соединяющей города Петровск и Аткарск. Расстояние всего 6 км, а ответа позитивного, к сожалению, народный избранник так и не получила.

«Что ж, мы не привыкли отступать. Решили же вопрос по дороге Петровск — Новые Бурассы. Значит и здесь найдем выход», — с оптимизмом прокомментировала ситуацию Ольга Алимова.

Также в ходе встречи обсуждались проблемы пчеловодов, темы аварийных домов, многодетных семей, работы предприятий и многие другие.
Спектр нерешенных проблем огромен, но, увы, их с каждым днем становится все больше и больше.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

20 ответов «не царя» о себе: Итоги безудержной честности Путина

Пн Мар 23 , 2020
В субботу, 21 марта, депутат Госдумы, первый секретарь Саратовского обкома КПРФ Ольга Алимова встретилась с губернатором Валерием Радаевым. Вопросов, как всегда, у депутата-коммуниста накопилось много. Обсуждали ремонт дорог в Саратовской области.  Денег на это выделено много, хотя проблем ещё больше. Алимова О.Н. попыталась найти решение по строительству участка дороги, соединяющей […]

Рубрики