Отчеты и выборы

В Саратовском региональном отделении КПРФ продолжается отчетно-выборная кампания.

За две прошедших недели отчетно-выборные  конференции провели: 7 марта — Самойловское  местное отделение КПРФ. Перед коммунистами района с отчетными докладами выступили первый секретарь райкома Л.А. Саенко и председатель контрольно-ревизионной комиссии Л.А. Титаренко. В ходе тайного голосования избраны новые составы комитета и контрольноревизионной комиссии местного отделения КПРФ, делегаты на 48-ю отчетную конференцию Саратовского областного отделения КПРФ. Первым секретарем единогласно переизбрана Саенко Любовь Алексеевна.

13 марта — Фрунзенское районное отделение КПРФ г. Саратова. С отчетными докладами выступили первый секретарь райкома Н.Ю. Руденко и член городской контрольно-ревизионной комиссии Т.Н. Баскова. На первом организационном пленуме первым секретарем Фрунзенского РК КПРФ единогласно переизбрана Руденко Наталия Юрьевна.

14 марта — Заводское районное отделение КПРФ г. Саратова. С отчетными докладами выступили первый секретарь райкома В.В. Черваков и член контрольно-ревизионной комиссии Д.С. Минеев. На первом организационном пленуме единогласно первым секретарем Заводского РК КПРФ избран Черваков Виктор Вячеславович.

14 марта — Кировское районное отделение КПРФ г. Саратова. С отчетными докладами выступили первый секретарь А.В. Нараевский и председатель контрольно-ревизионной комиссии А.И. Путилин. На первом организационном пленуме единогласно первым секретарем Кировского РК КПРФ был переизбран Нараевский Александр Владимирович.

15 марта — Энгельсское местное отделение КПРФ. С отчетными докладами выступили первый секретарь, член бюро Саратовского обкома КПРФ С.А. Шитов и заместитель председателя контрольно-ревизионной комиссии Н.Н. Соловьева. В ходе тайного голосования избраны новые составы комитета и контрольно-ревизионной комиссии местного отделения КПРФ, делегаты на 48-ю отчетную конференцию Саратовского областного отделения КПРФ. На первом организационном Пленуме первым секретарем Энгельсского местного отделения был переизбран Шитов Сергей Александрович.

На отчетно-выборных конференциях во Фрунзенском, Заводском и Кировском районных отделениях КПРФ также были избраны новые составы районных комитетов и контрольно-ревизионных комиссий, делегаты на Саратовскую городскую отчетно-выборную конференцию КПРФ.

В работе конференции Заводского и Энгельсского отделений КПРФ приняла участие и выступила первый секретарь Саратовского обкома КПРФ О.Н. Алимова.

В работе конференции Самойловского местного, Фрунзенского и Кировского районных отделений КПРФ принял участие и выступил первый секретарь Саратовского горкома КПРФ А.Ю. Анидалов.

Заведующая орготделом Саратовского обкома КПРФ Елена Барцева

Саратов. Заводской РК КПРФ