Памятник В.И. Ленину перенесли на автостоянку: саратовцы возмущены циничным отношением власти к истории нашей страны

Жители Ленинского района Саратова возмущены отношением властей к памятнику В. И. Ленину. По словам горожан, монумент вождю пролетариата забрали с улицы Клубной и установили на автостоянке на улице 3-й Степной.

«Как так? Мне сообщила дочь, что его еще и продают на «Авито»… Можно же куда-то перенести. Это история нашей страны! Давайте как-то решать эту проблему!» — пишут неравнодушные жители в социальных сетях, обращаясь к руководству Ленинского района и мэру Саратова Михаилу Исаеву.

Сегодня депутат-коммунист Саратовской городской Думы Андрей Карасёв связался с заместителем главы администрации Ленинского района Дмитрием Чубуковым. Тот пообещал, что памятник переместят на охраняемую территорию. После этого будет решаться судьба монумента.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Г.А. Зюганов: Мы будем продолжать настойчиво требовать провести капитальный ремонт Конституции

Вт Мар 3 , 2020
Жители Ленинского района Саратова возмущены отношением властей к памятнику В. И. Ленину. По словам горожан, монумент вождю пролетариата забрали с улицы Клубной и установили на автостоянке на улице 3-й Степной. «Как так? Мне сообщила дочь, что его еще и продают на «Авито»… Можно же куда-то перенести. Это история нашей страны! Давайте как-то […]

Рубрики