РУБЛЬ ОБВАЛИЛСЯ — ПУТИН ОБНУЛИЛСЯ! В САРАТОВЕ КОМСОМОЛЬЦЫ ВЫСТУПИЛИ ПРОТИВ САМОДЕРЖАВИЯ

Комсомольцы провели пикет в центре Саратова и разъяснили горожанам суть внесенных президентом поправок в главный закон страны.

Внесенные «гарантом» поправки в Конституцию, по мнению комсомольцев, преследуют лишь одну цель — укрепление прогнившей буржуазной системы.

Для того, чтобы легализовать поправки, а также ради сохранения диктатуры капитала,  ее адепты готовы пойти на любые уловки, в том числе и на очередное   введение трудящихся масс в заблуждение путем пресловутого, не легитимного «всенародного голосования».

Нынешняя Конституция отстаивает интересы буржуазии, в чьих классовых интересах она была написана. Все внесенные якобы «социальные» поправки не более чем пустышка, ни чем не облегчающая положение трудящихся в стране.

Ни одна поправка предложенная коммунистами не была принята. Напротив Государственная Дума «обнулила» президентские сроки, фактически положив начало самодержавию в России.

Комсомольцы настойчиво заявляют: «ПРЕЗИДЕНТ ПРОСРОЧИЛСЯ, ХВАТИТ С НАС ПУТИНА!», «НЕТ САМОДЕРЖАВИЮ, ДА ДИКТАТУРЕ ПРОЛЕТАРИАТА!», «ДАЁШЬ ПОПРАВКИ КПРФ В КОНСТИТУЦИЮ!».

Пресс-служба Саратовского ОК ЛКСМ РФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

К 150-летию В.И. Ленина. "В.И. Ленин и теория диалектики"

Вт Мар 24 , 2020
Комсомольцы провели пикет в центре Саратова и разъяснили горожанам суть внесенных президентом поправок в главный закон страны. Внесенные «гарантом» поправки в Конституцию, по мнению комсомольцев, преследуют лишь одну цель — укрепление прогнившей буржуазной системы. Для того, чтобы легализовать поправки, а также ради сохранения диктатуры капитала,  ее адепты готовы пойти на […]

Рубрики