Саратовские активисты «Детей войны» продолжают борьбу за свои права

25 марта перед заседанием Саратовской областной думы активисты саратовской организации «Дети войны» провели одиночные пикеты, чтобы напомнить представителям власти и парламентариям из фракции ЕР о проблемах людей этого поколения, у которых война отняла детство, а нынешняя власть отнимает права на достойную жизнь.

Однако местная власть, испугавшись пожилых людей, решила оттеснить борцов за права «Детей войны», выставив контрпикетчиков из числа «молодой гвардии» ЕР и движения «любимый город» с нейтральными флагами и лозунгами в поддержку Конституции.
При этом представители «передовой» саратовской  молодёжи, сказав, что они стоят с одиночными пикетами,  не смогли поначалу объяснить свою позицию; после чего их организатор заявил, что у них имеется разрешение на массовый пикет, но  при этом отказался его предъявить, заявив, что молодые люди стоят в поддержку изменений в Конституцию страны.
Несмотря на противодействие «молодой гвардии» и ЕР, саратовские активисты «Детей войны» готовы продолжать борьбу за свои права.
Пресс-служба Саратовского горкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В ГД обеспокоились мерами поддержки населения в период ограничений из-за коронавируса

Ср Мар 25 , 2020
25 марта перед заседанием Саратовской областной думы активисты саратовской организации «Дети войны» провели одиночные пикеты, чтобы напомнить представителям власти и парламентариям из фракции ЕР о проблемах людей этого поколения, у которых война отняла детство, а нынешняя власть отнимает права на достойную жизнь. Однако местная власть, испугавшись пожилых людей, решила оттеснить […]

Рубрики