В Саратове ограничат выход жителей из дома и закроют парки

Саратовцам ограничат выход из дома на улицу и посещение парков и мест отдыха. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора.

После того, как Валерий Радаев предложил последовать примеру Москвы, ограничив передвижения жителей, он провел совещание по этой теме с заместителями председателя правительства области.

Вице-губернатор — председатель правительства Александр Стрелюхин отметил также, что первые 2 пациента с коронавирусом, выявленные в области, уже идут на поправку: «По первым двум случаям по итогам 14-дневного карантина, после проведения всех необходимых анализов, будет дано врачебное заключение, и пациенты будут выписаны из больницы».

Стрелюхин напомнил, что на выходных выявлено около 300 нарушений предпринимателями запрета на работу. Нарушителям выданы предписания. Если они не будут исполнены, у бизнеса будут отзывать лицензию на предпринимательскую деятельность.

Идет развертывание дополнительных 1 211 коек. Для этой цели задействована 2-я городская больница Саратова, которую в кратчайшие сроки предстоит перепрофилировать под решение инфекционной задачи.

Радаев поручил «не допустить массового распространения коронавируса» в Саратовской области и на опережение работать с федеральным центром для получения финансирования.

https://news.sarbc.ru/main/2020/03/30/244754.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Коронавирус торжествует: Лечить россиян некому и нечем

Вт Мар 31 , 2020
Саратовцам ограничат выход из дома на улицу и посещение парков и мест отдыха. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора. После того, как Валерий Радаев предложил последовать примеру Москвы, ограничив передвижения жителей, он провел совещание по этой теме с заместителями председателя правительства области. Вице-губернатор — председатель правительства Александр Стрелюхин отметил также, […]

Рубрики