В центре Саратова состоялся массовый митинг КПРФ


15 марта в центре Саратова, в рамках Всероссийской акции протеста «За социальную справедливость! За достойную жизнь!», состоялся массовый митинг КПРФ.

Главными причинами для протеста граждан послужили планы властей по строительству «заводов смерти» по переработке отходов I и II классов опасности на Волге и едроссовские поправки в Конституцию РФ, которые призваны замаскировать явное стремление правящего класса к дальнейшей узурпации власти.

Протестующие держали в руках плакаты: «Саратовская область не отхожее место!», «Заводы смерти на Волге – рост заболеваний раком», «Кто-то променял наше здоровье на теплое кресло»,  «Нет «заводу смерти» в Горном!», «Завалить Саратов ядерными и жидкими отходами – вот политика Радаева!» и другие.

Перед началом митинга депутат Госдумы, первый секретарь Саратовского обкома КПРФ Ольга Алимова дала краткий комментарий по тематике акции протеста.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Публицист Валентин Симонин: Не выпускать из рук Красное знамя борьбы!

Пн Мар 16 , 2020
15 марта в центре Саратова, в рамках Всероссийской акции протеста «За социальную справедливость! За достойную жизнь!», состоялся массовый митинг КПРФ. Главными причинами для протеста граждан послужили планы властей по строительству «заводов смерти» по переработке отходов I и II классов опасности на Волге и едроссовские поправки в Конституцию РФ, которые призваны […]

Рубрики