Александр Анидалов: КАК БЫ ОБРАЩЕНИЕ КАК БЫ ПРЕЗИДЕНТА

По большому счёту очередное обращение Президента мало чем отличается от предыдущих.

Ничего, что в стране за это время практически у всех кончились деньги, ничего, что последние предприниматели стали пролетариатом, а пролетариат – нищими, ничего что, выполняя распоряжения центра, освобождают койки для коронавирусных больных, закрывая роддома, онкологические и сердечно-сосудистые отделения, ничего, что незащищенные врачи массово заболевают, ничего, что в Осетии тысячи людей вопреки запретам и репрессиям, выходят на протесты, ничего, что со всех сторон задают вопросы о реальной помощи и, видимо разворованном, стабфонде.

Главное — учредить День работника скорой медицинской помощи. Правительство, оказывается, ждало указания Президента, чтобы начать разрабатывать очередной план помощи и стратегию выхода из кризиса. «Как ср…ь, так место искать».

Оказывается, даже сам Президент толком не знает ситуации с развитием эпидемии, с тем, достаточны ли меры поддержки, не понимает, как дальше будет развиваться ситуация, а, следовательно, что делать-то. Не знают, что делать и губернаторы. На что рассчитывать? Что можно делать? Что нужно делать? А главное, как можно отвечать за то, на что повлиять не можешь, не хочешь, да и не умеешь (не приучен). Вот такое как бы обращение как бы Президента.

Спасибо, хоть сказал, что до 11 мая …, а что, собственно до 11 мая: самоизоляция?, принудительный домашний арест с постепенным переходом к голоданию?, режим ЧС?, преднамеренное уничтожение экономики? АУ! Кто у нас Президент?! И что, в конце концов, происходит?!

первый секретарь Саратовского ГК КПРФ,
глава фракции КПРФ Саратовской облдумы

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Россияне избили поджигавших лес чиновников

Ср Апр 29 , 2020
В окрестностях города Усть-Кут Иркутской области местные жители поймали поджигателей леса. Об этом сообщает портал «Новости Усть-Кута». Post Views: 284

Рубрики