Депутаты-коммунисты предложили выделить каждому жителю Саратовской области по 10 тысяч рублей

На внеочередном, 44-ом заседании регионального парламента, депутаты фракции КПРФ предложили выплатить каждому жителю Саратовской области по 10 тысяч рублей.

На заседании депутаты Саратовской облдумы рассматривали пакет законов, предложенный региональным правительством, который предусматривает поддержку предпринимателей, лишившихся доходов из-за пандемии коронавируса. Также предлагалось снять ограничение на размер резервного фонда правительства.

Депутаты-коммунисты подсчитали, что выделяемой на это суммы в 300 млн. рублей — хватит, чтобы каждый житель региона смог получить по 10 тысяч рублей. Также они потребовали: введения прогрессивной шкалы налога на доходы, отмены платы за ЖКХ в период карантина, снижения и фиксации цен на товары первой необходимости, кредитной амнистии.

В итоге против, предложенных фракцией КПРФ мер по социально-ориентированной поддержке населения, выступили представители областного правительства и партии власти.

Пресс-служба фракции КПРФ Саратовской облдумы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

1175 новых случаев коронавируса выявлено в России за сутки

Ср Апр 8 , 2020
За минувшие сутки в России выявлено 1175 новых случаев заражения коронавирусом в 56 регионах. Об этом в среду, 8 апреля, заявили в оперативном штабе по предупреждению распространения инфекции. Post Views: 187

Рубрики