Мэр Саратова не исключил закрытие всего города на карантин

17 апреля в ходе онлайн-встречи мэра Саратова Михаила Исаева с жителями города, проходившей в прямом эфире на его странице в инстаграм, глава города не исключил вероятность закрытия границ областного центра на карантин.

«Все будет зависеть от нашей ответственности и самосознания. Я знаю, что на сегодняшний день стоит вопрос о закрытии Ершовского района, потому что там произошел всплеск. Что касается города Саратова? Если мы сможем более ответственно относиться к рекомендациям властей и сможем тем самым остановить рост негативных показателей, то, наверное, мы сможем исключить это сценарий», — заверил Михаил Исаев.

Глава города также напомнил, что что уже с понедельника в Саратове будет действовать обязательный пропускной режим. Граждане, не имеющие такого документа, смогут покидать свое жилище лишь при острой необходимости. Разрешается ходить в магазин за продуктами питания, в аптеку или больницу. Помимо этого, саратовцам разрешили выгуливать собак и выбрасывать бытовой мусор, а также направляться на дачу.

https://fn-volga.ru/news/view/id/143267?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Названа точная дата окончания отопсезона в Саратове

Сб Апр 18 , 2020
На следующей неделе в Саратове завершается отопительный сезон. Соответствующее постановление от 15 апреля подписал глава города Михаил Исаев.   Post Views: 164

Рубрики