«Накормите моих детей, и я останусь дома!»

Находясь в условиях карантина, россияне запустили в социальных сетях очередной флешмоб. На этот раз пользователи публикуют свои фотографии с плакатами: «Накормите моих детей, и я останусь дома!». Таким образом граждане пытаются привлечь внимание к проблеме потери дохода. Первыми это начали делать женщины, потерявшие работу из-за режима самоизоляции. Позже к ним присоединились предприниматели, которым пришлось закрывать свой бизнес. Многие люди сообщают, что на фоне кризиса им не хватает денег на еду, оплату коммунальных услуг, а также на погашение кредитов и ипотеки.

Ранее по данным опроса аналитиков 49% работающих россиян заявили о сокращении своих доходов с начала эпидемии коронавируса. 46% респондентов боятся, что их семье не будет хватать денег даже на продукты, и наступит голод.
Фото социальной сети Instagram.com
https://1kommunist.ru/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Дмитрий Новиков: Пандемия капитализма и рецепт спасения

Пн Апр 20 , 2020
Став испытанием для всего мира, пандемия коронавируса обнажила достоинства и пороки двух социально-экономических систем. Китай стремительно справился с этой проблемой. Страны, где господствует капитал, оказались не в состоянии быстро остановить беду. Post Views: 374

Рубрики