О.Н. Алимова: «Защитных масок нет. Буржуазное правительство демонстрирует свою несостоятельность!»

Жители буржуазной России уже привыкли, что Правительство РФ занимается чем угодно, но только не оказывает помощь простым людям.
В постсоветский период государство утратило контроль над сырьевой базой, «оптимизированы», а вернее уничтожены все ключевые отрасли: промышленность, сельское хозяйство, медицина, наука и образование.

Депутаты, активисты и сторонники КПРФ регулярно заявляют, что путь, на который толкнули Россию в 1991 году – тупиковый, и в случае разрастания кризиса может привести к гибели страны, но «эффективные» министры-капиталисты обвиняют нас в популизме, продолжая проводить свою разрушительную антинародную политику.

Теперь, когда в нашу страну пришла коронавирусная беда, Правительство в очередной раз показало свою полную несостоятельность!

В аптеках закончились маски, себестоимость которых меньше рубля, а промышленная трудоемкость несколько десятков штук в минуту.

Казалось бы, что может быть проще произвести самостоятельно в России, в нужном количестве, эти простые, но такие полезные средства индивидуальной защиты.

Насколько мне известно, год назад в нашей стране продавались маски, произведенные китайскими рабочими, на китайском оборудовании из китайского сырья.

С началом эпидемии коронавируса в КНР, этот вид медицинской продукции стал более востребован на внутреннем китайском рынке и жители России остались один на один с этой опасной проблемой.

Представители Правительства не ответили на мой вопрос: где у нас производится оборудование и сырье, необходимые для изготовления защитных масок?

Поэтому россиянам не стоит ждать, пока Правительство «справится» с ситуацией.

ЕСЛИ В АПТЕКАХ ЗАКОНЧИЛИСЬ МАСКИ, ТО ПРОСТОМУ ГРАЖДАНИНУ ОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО ОДНО, СДЕЛАТЬ ЕЁ САМОМУ ПО СОВЕТСКОЙ ИНСТРУКЦИИ!

Ватно-марлевую повязку  изготавливают из куска марли размером 100х50 см. На его середину кладется слой ваты размером 30х20 см и толщиной 1-2 см, марлю с обеих длинных сторон загибают, закрыв вату. Концы марли надрезают так, чтобы образовались две пары завязок. Повязка накладывается на рот и нос, верхние концы ее завязываются на затылке за ушами, нижние — на темени.

 

О.Н. Алимова,

депутат Госдумы,

первый секретарь Саратовского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

75 коммунистических и рабочих партий требуют принятия экстренных мер по защите здоровья и прав народов

Ср Апр 1 , 2020
Жители буржуазной России уже привыкли, что Правительство РФ занимается чем угодно, но только не оказывает помощь простым людям. В постсоветский период государство утратило контроль над сырьевой базой, «оптимизированы», а вернее уничтожены все ключевые отрасли: промышленность, сельское хозяйство, медицина, наука и образование. Депутаты, активисты и сторонники КПРФ регулярно заявляют, что путь, […]

Рубрики