Коммунисты предложили выделить по 10 000 рублей каждому жителю Саратовской области

В Саратовской областной думе состоялось заседание комитета по бюджету. В повестке дня обсуждались меры поддержки населения в период пандемии коронавируса.

Депутаты-фракции КПРФ предложили принять обращение к Правительству РФ с требованием поддержки граждан.

Они выдвинули ряд конкретных предложений. В их числе: отмена платы за капремонт, снижение тарифов ЖКХ, адресная и целевая помощь населению (каждому жителю области выдать из областного бюджета по 10 тысяч рублей), отмена системы Платон.

Коммунисты считают, что Правительство обязано заботится о каждом жителе области, т.к. из-за объявленного карантина пострадает малый и средний бизнес, который предоставляет рабочие места. Также депутаты-коммунисты предложили предоставить налоговые каникулы сельхоз производителям, мясо-молочной и хлебной продукции.

К сожалению, обсуждать данную инициативу фракции КПРФ депутаты-единороссы отказались.

Пресс-служба фракции КПРФ Саратовской облдумы

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Ольга Алимова: Ночные размышления

Сб Апр 4 , 2020
В Саратовской областной думе состоялось заседание комитета по бюджету. В повестке дня обсуждались меры поддержки населения в период пандемии коронавируса. Депутаты-фракции КПРФ предложили принять обращение к Правительству РФ с требованием поддержки граждан. Они выдвинули ряд конкретных предложений. В их числе: отмена платы за капремонт, снижение тарифов ЖКХ, адресная и целевая […]

Рубрики