Саратовская область. Г.А. Зюганов помог селянке пережить зиму

1005628 17.12.2011 Лидер КПРФ Геннадий Зюганов на съезде партии в городе Московский. Владимир Федоренко / РИА Новости

Для депутатов нет больших и маленьких проблем их избирателей. Если люди обращаются за помощью, значит, самостоятельно они не могут справиться с трудной ситуацией.

Отдел по работе с обращениями граждан аппарата фракции КПРФ в Госдуме.
2020-04-23 17:42

Зюганов Геннадий Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ

У Светланы Евгеньевны Матвеевой из села Барановка Вольского района Саратовской области, позвонившей несколько месяцев назад во фракцию КПРФ, нужда была нешуточной – не знала селянка, как зиму пережить, чем избу отапливать. Дрова-то ей привезли, спасибо депутатам, походатайствовали. Но хлысты в печь не запихнёшь, а распилить, поколоть некому.

Г.А. Зюганов обратился к Главе Барановского муниципального образования Вольского района Саратовской области И.С. Харитонову с просьбой помочь С.Е. Матвеевой в решении её проблемы. Ответ не заставил себя ждать. Администрация Вольского муниципального района Саратовской области сообщила Руководителю фракции КПРФ, что С.Е. Матвеевой оказана материальная помощь в размере 3000 рублей для оплаты услуг рабочих по распиловке и колке дров, чем Светлана Евгеньевна и воспользовалась.

Фракция КПРФ выражает глубокую признательность и благодарность Администрации Вольского муниципального района Саратовской области за помощь жительнице села Барановка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Активисты ВЖС "Надежда России" раздавали газету Коммунист

Пт Апр 24 , 2020
Для депутатов нет больших и маленьких проблем их избирателей. Если люди обращаются за помощью, значит, самостоятельно они не могут справиться с трудной ситуацией. Отдел по работе с обращениями граждан аппарата фракции КПРФ в Госдуме. 2020-04-23 17:42 Зюганов Геннадий Андреевич Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ У […]

Рубрики