Саратовские коммунисты поздравили земляков с Днём космонавтики

Сегодня, в День космонавтики, несмотря на непогоду саратовские коммунисты, во главе с первым секретарём Саратовского горкома КПРФ, главой фракции КПРФ Саратовской облдумы Александром Анидаловым, традиционно возложили цветы к памятнику Юрию Гагарину, первому человеку, покорившему космос.

Александром Анидалов заявил, что этот праздник – яркий укор нынешней власти. Через 12 лет после Победы в самой страшной в истории войне, советский народ не только восстановил страну, создал ядерный щит, но и первым в мире запустил первый искусственный спутник земли, а через 16 лет – первого человека – коммуниста Ю.А. Гагарина.

«Современная же буржуазная власть за тучные годы нефтяного золотого дождя сумела лишь угробить огромную, самую богатую в мире страну – СССР. Теперь в запущенном и фактически в разорённом состоянии находятся и экономика, и та же наука, и образование, и медицина. Но я абсолютно уверен, что в скором будущем наш народ скинет с себя ПУТы и в самые кратчайшие сроки восстановит своё величие. Мы не раз доказывали, что свободный народ, свободный труд способен творить чудеса», – подчеркнул Александр Анидалов.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Преодолевать эпидемию и делать выводы

Вс Апр 12 , 2020
Сегодня, в День космонавтики, несмотря на непогоду саратовские коммунисты, во главе с первым секретарём Саратовского горкома КПРФ, главой фракции КПРФ Саратовской облдумы Александром Анидаловым, традиционно возложили цветы к памятнику Юрию Гагарину, первому человеку, покорившему космос. Александром Анидалов заявил, что этот праздник – яркий укор нынешней власти. Через 12 лет после […]

Рубрики