СТУДЕНТЫ НЕ КЛИЕНТЫ! ДАЁШЬ ПЕРЕРАСЧЕТ ЗА «ДИСТАНЦИОНКУ»!

Саратовский обком ЛКСМ РФ совместно с НСП «Дискурс» выразили свою поддержку и солидарность справедливым требованиям студентов коммерческих отделений  о перерасчете стоимости обучения за второй семестр, значительная часть которого прошла в  дистанционном режиме. «Платим за очное — получаем заочное! Требуем пересчета за «дистанционку» — под таким лозунгом по Саратову прокатился студенческий флешмоб.

Активисты считают, что «дистанционка»  не является очной формой обучения, а значит должна стоить меньше, и  настаивают на том, чтобы часть оплаты за второй семестр была перенесена на следующий учебный год.

Саратовское областное отделение Ленинского комсомола призывает всех студентов поддержать акцию и выложить фотографии на своей странице с хештегами #лксм_рф #нсп_дискурс #вниманиестудентам #коронаСессия. Также мы призываем вас подписать петицию с соответствующими требованиями (доступна по ссылке: http://chng.it/w4TPwfDVkK ).

Только вместе,  организовавшись, проявляя последовательность и стойкость в борьбе, можно отстоять право  на доступное образование. Да здравствует студенческая солидарность!

 

Пресс-служба Саратовского ОК ЛКСМ РФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Сергей Обухов - «Свободной прессе» про скандал против «ТВ-доктора» Малышевой: Российская элита не может нажраться

Чт Апр 30 , 2020
Саратовский обком ЛКСМ РФ совместно с НСП «Дискурс» выразили свою поддержку и солидарность справедливым требованиям студентов коммерческих отделений  о перерасчете стоимости обучения за второй семестр, значительная часть которого прошла в  дистанционном режиме. «Платим за очное — получаем заочное! Требуем пересчета за «дистанционку» — под таким лозунгом по Саратову прокатился студенческий […]

Рубрики