Цветы В.И.Ленину

22 апреля на 3-й Дачной коммунисты Ленинского РК КПРФ, во главе с первым секретарём райкома, депутатом Саратовской гордумы А.А. Карасёвым, и активисты Ленинского отделения ООО «Дети войны», во главе с председателем Н.С. Сопьяниченко возложили цветы к памятнику В.И. Ленину.

Праздничное мероприятие было приурочено к 150-й годовщине со дня рождения создателя Советского государства В.И.Ленина. При этом были соблюдены все карантинные требования, в связи с пандемией коронавируса.

По мнению участников мероприятия: «В.И. Ленин своими колоссальными свершениями в России доказал и раскрыл значение социальной справедливости, обосновал и дал мощный толчок строительству мощного социально ориентированного общества – Советского Союза. Сейчас капиталистические деятели пытаются раскручивать антисоветизм, русофобию и национализм, и тем самым, оболванивая и раскалывая российское общество. Поэтому, как никогда, в настоящее время необходимо обращаться к работам В.И.Ленина, и особенно доводить их до молодёжи, которая более других подвергается промывке мозгов».

Пресс-служба Ленинского РК КПРФ