Власти Саратовской области грозят закрытием речной навигации, еще не открыв её

23 апреля в ходе заседания оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции председатель правительства Саратовской области Александр Стрелюхин пригрозил перевозчикам закрытием навигации.

«Чтобы было понятно: все меры защиты должны соблюдаться, если этого не произойдет, то мы остановим навигацию», — заявил он.

Глава облправительства обратился к представителям МВД и Роспотребнадзора с просьбой провести проверки перевозчиков на соблюдение всех предписаний и рекомендаций.

Как добавил Стрелюхин, навигация для речного флота в регионе будет открыта в предстоящий понедельник, 27 апреля.

https://fn-volga.ru/news/view/id/143630?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Ольга Алимова: Саратовская полицейщина преследует коммунистов!

Пт Апр 24 , 2020
23 апреля в ходе заседания оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции председатель правительства Саратовской области Александр Стрелюхин пригрозил перевозчикам закрытием навигации. «Чтобы было понятно: все меры защиты должны соблюдаться, если этого не произойдет, то мы остановим навигацию», — заявил он. Глава облправительства обратился к представителям МВД и […]

Рубрики