Второй пациент с коронавирусом скончался в Саратове

Второй пациент с диагнозом коронавирус умер в Саратове, у него были серьезные проблемы со здоровьем. Об этом рассказала министр здравоохранения области Наталья Мазина.

«В Саратове от повторного инфаркта миокарда скончался пациент, у которого был положительный лабораторно подтвержденный случай коронавирусной инфекции», — передает региональный оперативный штаб в своем Telegram-канале.
Мазина уточнила, что 76-летний мужчина ушел из жизни в пятницу. Его госпитализировали в одну из городских больниц в тяжелом состоянии.

Первый в Саратове пациент с коронавирусом тоже имел серьезные проблемы со здоровьем. Мужчина страдал от онкологического и сердечно-сосудистых заболеваний, нуждался в паллиативной помощи.

По данным на 4 апреля, в России зафиксировано более 4,7 тысячи случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Власти утвердили комплекс мер, направленных на недопущение распространения вируса. В частности, было приостановлено пассажирское сообщение с другими государствами, в субъектах введены ограничительные меры. Регионы перешли на режим самоизоляции.

Симптомы COVID-19 схожи с признаками пневмонии или тяжелого острого респираторного синдрома: это и сухой кашель, и головная боль, и общее недомогание, и повышение температуры. Врачи советуют почаще мыть руки, не касаться слизистых и соблюдать условия карантина, чтобы не дать вирусу распространяться дальше.

Второй пациент с коронавирусом скончался в Саратове

https://riafan.ru/1265008-vtoroi-pacient-s-koronavirusom-skonchalsya-v-saratove?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Сергей Обухов про региональные программы выживания граждан от отделений КПРФ: Чего местные коммунисты требуют от губернаторов и Центра

Вс Апр 5 , 2020
Второй пациент с диагнозом коронавирус умер в Саратове, у него были серьезные проблемы со здоровьем. Об этом рассказала министр здравоохранения области Наталья Мазина. «В Саратове от повторного инфаркта миокарда скончался пациент, у которого был положительный лабораторно подтвержденный случай коронавирусной инфекции», — передает региональный оперативный штаб в своем Telegram-канале. Мазина уточнила, […]

Рубрики