Заседание саратовской Облдумы: единороссы отклонили все предложения КПРФ

22 апреля состоялось 46 очередное заседание Саратовской областной думы. 

Надо отметить, что в честь 150-летия со дня рождения В.И. Ленина, депутаты-коммунисты развернули в зале заседания растяжку «И как вам при капитализме?» с портретом вождя мирового пролетариата.

В числе обсуждаемых вопросов были законопроекты фракции КПРФ о выплатах всем жителям Саратовской области и дополнительной поддержке предпринимателей, в связи с коронавирусом.

Депутат от ЕР Алексей Антонов назвал предложения депутатов-коммунистов «популистскими». В итоге, собравшееся большинство депутатского корпуса от ЕР проголосовало против всех инициатив фракции КПРФ.

Кроме того, депутаты областной думы большинством одобрили предложение мандатной комиссии лишить слова на следующем заседании лидера фракции КПРФ Александр Анидалова и депутата от КПРФ Николая Бондаренко.

Депутатам-коммунистам пытаются запретить высказывать свое мнение и защищать интересы своих избирателей. Так же «единороссы» захотели вывести Николая Бондаренко из состава мандатной комиссии. Причина — незаконная, по мнению членов «ЕР», видеосъемка работы той самой мандатной комиссии.

Правда, никому на сегодняшнем заседании облдумы так и не объяснили, за что, собственно, наказывают депутатов-коммунистов. Ни на один вопрос «красных» докладчик Николай Бушуев так и не смог ответить. От слова совсем.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Выступление Николая Бондаренко в Саратовской областной думе 22 апреля

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Александр Анидалов: "И вновь продолжается бой..."

Чт Апр 23 , 2020
22 апреля состоялось 46 очередное заседание Саратовской областной думы.  Надо отметить, что в честь 150-летия со дня рождения В.И. Ленина, депутаты-коммунисты развернули в зале заседания растяжку «И как вам при капитализме?» с портретом вождя мирового пролетариата. В числе обсуждаемых вопросов были законопроекты фракции КПРФ о выплатах всем жителям Саратовской области […]

Рубрики