Александр Анидалов: «ЕдРо, наказав КПРФ, высекла себя!»

На последнем заседании Саратовской областной Думы фракция «Единой России» в беззубой злости пыталась наказать депутатов коммунистов. За то, что мы не боимся выступать, а главное, выносим на обсуждение думы такие вопросы, за которые едроссам их хозяева не разрешают голосовать и народ видит антинародную сущность этой партии, за то, что мы не только выступлениями, но и плакатами привлекаем внимание власти и СМИ к позиции избирателей и их требованиям, за то, что мы не даём закрывать себе рот отключением микрофона и используем мегафоны, за то, что мы постоянно призываем соблюдать их же законы и ими же принятый регламент, по обращению мандатной комиссии думское большинство решило наказать фракцию КПРФ предупреждением, Анидалова и Бондаренко лишить слова, а Бондаренко ещё и исключить из состава мандатной комиссии.

При этом как всегда, едроссовского большинство так и не сформулировало, что же нарушили коммунисты. В итоге Саратовская областная дума в очередной раз нарушила закон о статусе депутата, свой же регламент, «прославилась» на всю страну своей дурью, пропиарила КПРФ и заложила основу новых конфликтов, из которых ни фракция ЕР, ни руководство думы теперь не знают как выходить. В последний момент они попытались исправить свою ошибку и отменили уже принятое решение о лишении слова меня как руководителя фракции, но это не решило проблему. Одно нас точно порадовало.

Теперь мы уверены, что движемся в абсолютно правильном направлении. Если власть не хочет и боится, что слова депутатов-коммунистов услышит народ, значит мы говорим правду и эта правда сильна.

первый секретарь Саратовского ГК КПРФ,
глава фракции КПРФ Саратовской облдумы

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Дмитрий Новиков: Сражающаяся партия Победы

Ср Май 6 , 2020
На последнем заседании Саратовской областной Думы фракция «Единой России» в беззубой злости пыталась наказать депутатов коммунистов. За то, что мы не боимся выступать, а главное, выносим на обсуждение думы такие вопросы, за которые едроссам их хозяева не разрешают голосовать и народ видит антинародную сущность этой партии, за то, что мы […]

Рубрики