Александр Анидалов: Автопробег в условиях оккупации


Современной молодёжи тяжело до конца понять, что означает фраза: «Праздник со слезами на глазах». Для поколения, пережившего войну это слёзы военных потерь и невзгод. Я не застал войну, моё детство совпало со счастливой советской эпохой. И для меня этот праздник со слезами, но слёзы за то, что МЫ НЕ СУМЕЛИ СОХРАНИТЬ ЭТУ ПОБЕДУ. Наши деды прогнали оккупантов. Но, как назвать тех, кто за последние 25 лет уничтожил нашу промышленность больше чем фашисты, кому удалось сократить население больше чем Гитлеру, чьи пропагандисты извратили историю Советского Союза успешнее гебельсовской пропаганды, при ком наши старики влачат нищенское существование, а из детей делают безграмотных рабов, кто отнял у народа всю собственность и вывозит её за рубеж, кто выкачивает природные богатства страны и прямиком отправляет в «метрополии»…, кто водрузил над страной флаг так похожий на стяг власовских предателей? Кто они, если не оккупанты? В последнее время при праздновании Дня Победы стала модной бравада: «Повторим, если надо!». ОЧЕНЬ НАДО повторить. И не надо до Рейхстага прорываться. ЗНАМЯ ПОБЕДЫ – НА КРЕМЛЬ!
Противно мне праздновать этот светлый праздник вместе с теми, кто его предал. Поэтому 9 мая коммунисты Саратова проводят по-своему. В этом году в условиях жесткого «карантина» КПРФ организовала автопробег по улицам Саратова и поздравила горожан с праздником – Днем Победы.
Я также поздравляю всех с днём ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ и желаю всем быть её достойными!
ПОБЕДИЛИ! ПОБЕДИМ!

первый секретарь Саратовского ГК КПРФ,
глава фракции КПРФ Саратовской облдумы

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Саратов. Ленинские комсомольцы продолжают оказывать помощь нуждающимся

Пн Май 11 , 2020
Комсомольцы Ленинской ПО в рамках Всероссийский акции ЛКСМ РФ #СВОИХНЕБРОСАЕМ продолжили оказывать помощь гражданам нашего города, поставленных в условиях коронавируса в особо тяжкое положение. Post Views: 137

Рубрики