Николай Бондаренко: Обращение Путина. Вся суть. Не дайте себя обмануть!


Друзья, очередное обращение Путина к народу окончательно меня убедило, что это не более чем политический ход. Надо оправдать собственную некомпетентность, бездарность подчиненных и жадность, при этом не уронить свой рейтинг вслед за ценами на нефть.

Все меры, которые перечислил президент настолько жалкие и неэффективные, что любому здравомыслящему человеку станет понятно, что никому помогать он не собирается. Ну что такое 10 000 рублей для семьи с ребенком, которая осталась без работы? Дополнительные выплаты в 3 000 – 5 000 тысяч это вообще смешно. Что ты на них купишь? Как быстро потратишь? Чем будешь платить кредиты, ипотеку, коммунальные платежи. Этого не хватит даже на то, чтобы нормально питаться. При этом делается вид, что работу никто не потерял, просто у всех выходные. Тогда зачем вся эта помощь?

Наконец-то Путин признал, что обещанные доплаты медикам не осуществляются. Конечно, цифра в 50% сильно занижена. Я уверен, что дальше Москвы никто толком этих денег не видел. И опять он со всеми обещал разобраться, проверить каждый регион. Только ничего в итоге сделано не будет, это невозможно проверить. Но для красного словца сказать непременно надо.

Он сам загнал себя в такую ситуацию, при которой надо как можно скорее сфальсифицировать голосование по поправкам в Конституцию, тут же на носу выборы в Госдуму, а потом и президентские выборы. Очень непросто в такой обстановке окажется выиграть не смотря на все усилия. И когда народ станет голодать, когда кончится это терпение, посмотрим, насколько эффективны на практике окажутся эти «меры поддержки».

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Россия вышла на второе место в мире по числу случаев коронавируса

Вт Май 12 , 2020
Друзья, очередное обращение Путина к народу окончательно меня убедило, что это не более чем политический ход. Надо оправдать собственную некомпетентность, бездарность подчиненных и жадность, при этом не уронить свой рейтинг вслед за ценами на нефть. Все меры, которые перечислил президент настолько жалкие и неэффективные, что любому здравомыслящему человеку станет понятно, […]

Рубрики