Ольга Алимова: «Господа — вы доиграетесь!»

Всю страну облетела весть о том, что в Москве были задержаны депутаты Московской городской Думы от КПРФ, их помощники, журналисты. Они совершили страшное (с точки зрения правоохранителей) преступление — хотели с соблюдением социальной дистанции пройти со Знаменем Победы по Тверской улице.

В результате, День Победы им пришлось праздновать сначала в автозаке, а затем в отделении полиции.

Когда у нас в Саратове, полиция пыталась обложить штрафами тех, кто возложил цветы к памятнику В.И. Ленина, подумалось, что, может быть они просто не разделяют его идеологию? Бывает! Но задерживать с применением силы, людей, которые хотели выразить огромную человеческую благодарность тем, кто победил в самой страшной войне..! Это уже на грани фашизма. Того самого, который наши предки, казалось бы уничтожили 75 лет назад.

И вот эта Великая Победа оказалась приватизирована горсткой людей, именуемых властью. Сначала они забрали советские заводы и фабрики, отдав их в руки «эффективных менеджеров», которые уничтожив промышленность, возвели торговые центры. Затем они отняли у Победы красный цвет, заменив его триколором, очень похожим на флаг предателя Власова, который тряпкой валялся у подножия Мавзолея. Теперь они приватизировали и сам праздник 9 мая. Разделив народ на тех кому можно праздновать и на тех, чьё место в автозаке.

На тех, кто плюет на правила и без маски, с нарушением всех социальных дистанций возлагает цветы, а федеральные телеканалы при этом захлёбываются от восторга. И на других россиян. Коим разрешили постоять на балконе и там же спеть песни.

Да, пропасть, которая пролегла между властью и обществом, глубока. Но не настолько, чтобы рано или поздно разъярённые граждане не преодолели её и пришли к власти. Но не затем, чтобы просить и выпрашивать! А затем, чтобы требовать!

Господа — вы доиграетесь!

О.Н. Алимова,
первый секретарь Саратовского обкома КПРФ,
депутат Государственный думы РФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Парашютный прыжок в честь Дня Победы

Пн Май 11 , 2020
Всю страну облетела весть о том, что в Москве были задержаны депутаты Московской городской Думы от КПРФ, их помощники, журналисты. Они совершили страшное (с точки зрения правоохранителей) преступление — хотели с соблюдением социальной дистанции пройти со Знаменем Победы по Тверской улице. В результате, День Победы им пришлось праздновать сначала в […]

Рубрики