Ольга Алимова о статье Г.А. Зюганова «Русские – это духовный, нравственный и державный стержень страны»

В конце прошлого века, под эгидой «демократии» разрушили не только великую страну СССР, но и уничтожили государственную идеологию.

Мало того, что её нет до сих пор, её даже и не создают. Пытались, конечно, подсунуть людям эрзац-замену идеологии в виде поклонению «Золотому тельцу», силком таща людей к капитализму, но сегодня отчётливо заметно, что это не получилось. Верхушка так называемой «элиты» жирует, регулярно увеличивая собственное состояние, а простые граждане нашей страны пытаются выжить, несмотря ни на что…

Именно поэтому и проваливаются усилия нынешней власти насильно внедрить патриотизм, на выходе получая какую-то развесистую клюкву из псевдопатриотизма, выращенную лживыми постулатами, льющимися из государственных СМИ. Трудно обмануть людей, рассказывая им о сносе памятников советским военачальникам где-нибудь в Чехии, если в Петербурге вешают мемориальную доску фельдмаршалу Маннергейму, воевавшему против СССР. Поливают грязью Украину, критикуя за сносы памятников Владимиру Ильичу Ленину, создавшему современную Украину… Но 9 мая каждого года эта же власть драпирует Мавзолей… Место захоронения основателя страны, чьим преемником является Россия. Рассказывают о подвигах советских людей в годы Великой Отечественной войны, но «забывают» произнести имя Сталина…

Пыжатся постоянно приватизировать победы Советского Союза, прислониться к ним — ведь своими достижениями гордиться они не могут. Их попросту нет в нужных масштабах.

Стране необходима как воздух идеологическая составляющая, способная сплотить все здоровые силы нашей страны. В своей работе «Русские — это духовный, нравственный и державный стержень страны», Геннадий Андреевич Зюганов говорит о российской нации как о той национальной идее, которая способна объединить страну в трудную минуту. Важно понять главный посыл, что «русские – это духовный, нравственный и державный стержень страны. Так формировалась наша общая судьба. Так сложилась История. Отменить это невозможно!».

Сегодня отчётливо видно что, то направление, которые разрушители СССР выбрали для новой России, ведёт нас прямиком в пропасть. И времени, для того чтобы сменить курс уже практически не осталось. Капитализм сегодня показывает свою полную несостоятельность не только в России, но и во всём мире. Капитализм разрушителен. Капитализм – это чистой воды геноцид, уничтожающий, «не вписавшихся в свободный рынок».

Остановить грядущую катастрофу может только смена нынешнего безумного курса бесконечной жажды наживы одних и бесконечного полунищего существования других. В основе нового курса, вместо безумных, ничем не подкреплённых обещаний власти, должны быть наши социально-экономические принципы, предлагаемые КПРФ и успешно прошедшие проверку в СССР. Эти принципы сработали тогда, и можно повторить сегодня, что позволит построить супердержаву в рекордно короткие сроки! Но только сменив курс!

Работа Геннадия Андреевича заслуживает самого пристального внимания. Не только коммунистов, но и всех тех, кому не равнодушна Россия!

Ольга Алимова,

первый секретарь Саратовского обкома КПРФ,

депутат Государственной Думы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Николай Бондаренко: «Интернет канал «Дневник Депутата» хотят закрыть!»

Пн Май 18 , 2020
В конце прошлого века, под эгидой «демократии» разрушили не только великую страну СССР, но и уничтожили государственную идеологию. Мало того, что её нет до сих пор, её даже и не создают. Пытались, конечно, подсунуть людям эрзац-замену идеологии в виде поклонению «Золотому тельцу», силком таща людей к капитализму, но сегодня отчётливо […]

Рубрики