Уволенный работник саратовского общепита вышел в пикет против продолжения работы Госдумы

Сегодня, 27 мая, у дверей Саратовской областной думы житель областного центра Алексей Бекетов провел одиночный пикет против несправедливого, на его взгляд, положения вещей: Госдума и другие органы власти продолжают работать в то время, как граждане находятся на самоизоляции. 

В руках протестующий держал плакат «Госдума работает и принимает антинародные законы, когда обычные граждане в изоляции».

Журналистам пикетчик рассказал, что из-за пандемии потерял работу — был сокращен. Он трудился в сфере общепита.

«Людей заставляют сидеть по домам, а Госдумы работает, получает зарплату. Это несправедливо», — сказал мужчина.

К нему подошел представитель полиции и попросил представиться: по словам стража порядка, протестующий проходит по некоей ориентировке. За пикетчика вступился депутат от КПРФ Николай Бондаренко. Он попросил предъявить ориентировку, а когда полицейский не смог это сделать, обвинил его в подлоге. Даже не посмотрев паспорт пикетирующего, полицейский удовлетворился его устным ответом, сфотографировал плакат на телефон и ушел.

https://fn-volga.ru/news/view/id/145356

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

«Век Республики»: Г.А. Зюганов принял участие в онлайн-собрании, посвященном 100-летию образования ТАССР

Ср Май 27 , 2020
Сегодня, 27 мая, у дверей Саратовской областной думы житель областного центра Алексей Бекетов провел одиночный пикет против несправедливого, на его взгляд, положения вещей: Госдума и другие органы власти продолжают работать в то время, как граждане находятся на самоизоляции.  В руках протестующий держал плакат «Госдума работает и принимает антинародные законы, когда […]

Рубрики