ВСЕРОССИЙСКИЙ ВАХТЁР


Очередной раз правительственная труппа под руководством Путина перед гражданами России разыграла спектакль под названием: «Совещание Правительства, часть… (я уже запутался в этих частях)».

И не было бы ничего нового, однако, в этот раз господин Президент решил пожурить тех, кто не осуществил вовремя выплаты врачам. Надо же, узнал новость, о которой уже три недели говорят врачи, последние свободные СМИ, блогеры, ну разве что по 1-му каналу не сообщают. И тут же у г-на Путина справедливые упрёки нерадивым губернаторам. А ничего, что по статистике, прозвучавшей на этом же совещании почти 70% самих врачей не поняли кому положены выплаты. (а те, кто понял, как оказалось, понял неправильно). Что уж говорить о запуганных губернаторах и погрязших в отчётах региональных министерствах. Да и как тут понять: что значит, выплаты получат врачи непосредственно работающие с больными коронавирусом? Откуда знает фельдшер и водитель скорой медицинской помощи, привезшие за день 40 больных. Есть ли среди них подтверждённые случаи, участковый, лечащий от ОРВ, что он лечит коронавирусного? В лучшем случае эти данные знает главврач и то далеко не всегда. Вот и пишут у нас, что большинство врачей заразились не при исполнении, а бытовым способом, а таким не только выплаты не положены, но и страховка в случае, не дай Бог… И получается, что из 500 тысяч врачей работающих с больными короновирусом (заявление министра здравоохранения на позапрошлом совещании) выплату получат лишь 150 тысяч человек. И Президент высказывает Мишустину искреннее удивление: «Кто виноват, что постановление непонятно?». Так вы же г-н Президент подписали и озвучили это постановление. Так и стоит перед глазами Галустян в роли вахтёра со словами: «И кто это сдееелал?».

Может нам стоит сменить этого ВСЕРОССИЙСКОГО ВАХТЕРА?

первый секретарь Саратовского ГК КПРФ,
глава фракции КПРФ Саратовской облдумы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Саратовский обком КПРФ поздравил Николая Бондаренко с миллионным подписчиком на его YouTube-канале "Дневник депутата"      

Ср Май 20 , 2020
Очередной раз правительственная труппа под руководством Путина перед гражданами России разыграла спектакль под названием: «Совещание Правительства, часть… (я уже запутался в этих частях)». И не было бы ничего нового, однако, в этот раз господин Президент решил пожурить тех, кто не осуществил вовремя выплаты врачам. Надо же, узнал новость, о которой […]

Рубрики