ВЫПЛАТЫ — ВРАЧАМ! СОЦИАЛКУ — НАРОДУ! РАДАЕВА — В ОТСТАВКУ! ЕДРОССОВ — В МАГАДАН!

Комсомольцы Ленинского и Энгельсского районов, в рамках намеченной программы совместных комсомольских мероприятий, провели серию одиночных пикетов на самые злободневные и остросоциальные темы текущего времени для граждан нашего города.
Пикеты прошли под громкими, встречающими поддержку со стороны населения лозунгами о необходимости социально-экономической помощи населению государством в условиях вынужденной самоизоляции, выплаты положенного врачам, контактирующим непосредственно с больными коронавирусом, и привлечения к ответственности всех виновных в столь тяжёлой эпидемиологической (и не только) ситуации в стране.

Ленинские комсомольцы считают, что именно губернатор Валерий Радаев, совместно со всеми своими подельниками из ЕР, виноваты в столь тяжёлой эпидемиологической и социально-экономической ситуации как в нашей области, так и во всей стране в целом, и должны нести ответственность за свою халатность и профнепригодность.

Как показала реакция саратовчан на наши пикеты — мы не одиноки в этом мнении.

Пресс-служба Ленинского Первичного Отделения ЛКСМ РФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

ТОВАРИЩЕСКИЙ АГИТРЕЙД

Вс Май 24 , 2020
Комсомольцы Ленинского и Энгельсского районов, в рамках намеченной программы совместных комсомольских мероприятий, провели серию одиночных пикетов на самые злободневные и остросоциальные темы текущего времени для граждан нашего города. Пикеты прошли под громкими, встречающими поддержку со стороны населения лозунгами о необходимости социально-экономической помощи населению государством в условиях вынужденной самоизоляции, выплаты положенного […]

Рубрики