Александр Анидалов: ВОЛОКИТА И ТРАВЛЯ — ОТВЕТ ВЛАСТИ НА ЗАБАСТОВКУ


На прошлой неделе состоялась очередная рабочая группа по ситуации, связанной с забастовкой водителей троллейбусов на предприятии СГЭТ города Саратова. Создалось полное впечатление, что основной задачей данного мероприятия было затянуть время, утопить вопрос в мелочах, а главное стравить работников, организовавших независимый профсоюз и забастовку с теми, кого руководство предприятия привело на это мероприятия для создания скандала и противодействия.

Все это нужно было для красивой картинки многочисленным провластным СМИ, собранным на данное мероприятие, с целью доказать саратовцам, что зачинщики в меньшинстве, не отражают интересы работников предприятия и отстаивают свои корыстные интересы.

В ближайшее время по инициативе фракции КПРФ пройдет совещание в Саратовской областной думе. Если никакого конструктивного подхода к требованиям профсоюза не последует, забастовка будет возобновлена.

Александр Анидалов,
первый секретарь Саратовского ГК КПРФ,
глава фракции КПРФ Саратовской облдумы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Профанация конституционного плебисцита

Пт Июн 26 , 2020
На прошлой неделе состоялась очередная рабочая группа по ситуации, связанной с забастовкой водителей троллейбусов на предприятии СГЭТ города Саратова. Создалось полное впечатление, что основной задачей данного мероприятия было затянуть время, утопить вопрос в мелочах, а главное стравить работников, организовавших независимый профсоюз и забастовку с теми, кого руководство предприятия привело на […]

Рубрики