Александр Анидалов: ВЫБОРЫ ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ


После ряда коррупционных скандалов, судебных дел в отношении депутатов-единороссов в Саратовской областной думе сразу три депутата от «Единой России» перестали быть депутатами и потребовались новые выборы, которые и решили назначить на начало сентября. Позиция фракции КПРФ по этому вопросу заключается в следующем.
Тратить 18 миллионов рублей (только первый «транш») на довыборы, и только из-за того, что партия «Единая Россия» в результате своих хваленых праймеризов и фальсификаций на выборах протаскивает никчёмных кандидатов, которых потом вынуждена «вычищать», по меньшей мере подло в период, когда не находятся деньги на реальную помощь населению.
«Единая Россия» не имеет морального права ещё раз выдвигаться на округах, на которых их депутаты «ославились» и с позором ушли.
После того бардака, который будет твориться на голосовании по поправкам в июле, люди вообще разуверятся в честных выборах и в сентябре мы получим минимальную явку, а следовательно, легитимность при существенных затратах бюджетных средств.
Высказав эту и другие доводы, не получив никаких вразумительных ответов, фракция КПРФ предложила перенести выборы на более поздний срок.

Александр Анидалов,
первый секретарь Саратовского ГК КПРФ,
глава фракции КПРФ Саратовской облдумы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Сергей Обухов про запугивание досрочными выборами в Думу и «войну» программных статей «единороссов»

Чт Июн 18 , 2020
После ряда коррупционных скандалов, судебных дел в отношении депутатов-единороссов в Саратовской областной думе сразу три депутата от «Единой России» перестали быть депутатами и потребовались новые выборы, которые и решили назначить на начало сентября. Позиция фракции КПРФ по этому вопросу заключается в следующем. Тратить 18 миллионов рублей (только первый «транш») на […]

Рубрики