Профанация конституционного плебисцита

Денис Мамаев первый секретарь Балаковского РК КПРФ, депутат Совета МО г. Балаково поделился впечатлениями о проходящем досрочном голосовании граждан по принятию поправок в Конституцию РФ.

«Помниться, познавая методики фальсификации выборного процесса, так сказать познавая шаги жуликов голосов граждан, мы неоднократно проводили тренинги по работе на смоделированных участковых избирательных комиссиях. Так вот, эти игровые УИКи выглядели примерно вот так, как на сегодняшнем плебисците. Дурдом…», — заявил Денис Мамаев.

Площадку для голосования по конституционным поправкам оборудовали на крыше гаража. Как сообщают местные жители, избирательный пункт расположен в Саратове на улице Рахова между ул. Белоглинской и Бахметьевской. Место огородили сигнальной лентой. Мелками на кровле обозначили «вход» и «выход». «Позорище», — комментируют увиденное жители.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Саратовская полиция на страже «списков избирателей». Не даёт их даже членам комиссии с правом решающего голоса

Пт Июн 26 , 2020
Денис Мамаев первый секретарь Балаковского РК КПРФ, депутат Совета МО г. Балаково поделился впечатлениями о проходящем досрочном голосовании граждан по принятию поправок в Конституцию РФ. «Помниться, познавая методики фальсификации выборного процесса, так сказать познавая шаги жуликов голосов граждан, мы неоднократно проводили тренинги по работе на смоделированных участковых избирательных комиссиях. Так […]

Рубрики