Депутат-коммунист Наиль Ханбеков встретился с медиками Базарного Карабулака

Депутат Саратовской областной Думы Наиль Ханбеков (фракция КПРФ) посетил Базарно-Карабулакский район. Первым делом он побывал в местной больнице, где встретился с ее руководителем. Главный врач рассказал коммунисту, как работает учреждение в условиях пандемии и обратился с просьбой помочь больнице с приобретением газели. Машины, которые сейчас стоят в автопарке, уже давно отслужили свое. С такой же просьбой к депутату обратились и работники ФАПа, который находится в селе Липовка и обслуживает 15 населенных пунктов. Его сотрудникам – Ольге Ковшовой, фельдшеру отделения скорой медицинской помощи и Юрию Быкову, водителю  — Наиль Ханбеков вручил благодарственные письма от имени председателя Саратовской областной думы. Награждение прошло в преддверии Дня медицинского работника.

В отличие от коллег из Базарного Карабулака, липовские медики просили даже не современные газели, а обычный уазик, на другом автомобиле по сельским дорогам не проедешь ни зимой, ни весной, ни осенью.

Кроме того депутат-коммунист посетил две школы в селах Липовка и Шяево. Этим учебным заведениям была оказана материальная помощь. Из фонда народного избранника были выделено более 50 тысяч рублей на покупку комплектов для занятий лыжным спортом.

Также директор шняевской школы попросил помочь Наиля Ханбекова с заменой нескольких окон в спортзале. Для ребят там хотят оборудовать тренажерный зал, ремонт будут делать своими силами, но поменять рамы самостоятельно у руководителя заведения не получается. Парламентарий пообещал, что уже в ближайшие две недели все необходимые работы по замене окон будут произведены за счет личных средств депутата.

После этого представитель фракции КПРФ посетил две многодетных семьи. Он вручил главам семейства продуктовые наборы. В пакетах — сахар, мука, растительное масло, несколько видов круп, макаронные изделия, сгущенное молоко, консервы, сладости для детей и даже приправы.

Пресс-служба фракции КПРФ Саратовской областной Думы