Депутат-коммунист пресёк незаконный пикет

В Саратове задержаны два человека за незаконное пикетирование.

Около консерватории была установлена  агитационная  конструкция  с тумбой, за которой стояли молодой человек и девушка. По их словам, они занимались информированием населения о предстоящем общероссийском голосовании. Молодые  люди  раздавали  всем  желающим листовки, магниты и наклейки. Документов, разрешающих такую форму информирования, у волонтеров (так они представились) не оказалось.

Депутат  Саратовской  областной думы, руководитель фракции КПРФ Александр Анидалов обратился в полицию. Сотрудники прибыли на место. Молодых людей для дальнейшего разбирательства забрали в отдел полиции.

Александр ГУСЕВ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Ольга Алимова: Нет — маске на мавзолее!

Ср Июн 17 , 2020
В Саратове задержаны два человека за незаконное пикетирование. Около консерватории была установлена  агитационная  конструкция  с тумбой, за которой стояли молодой человек и девушка. По их словам, они занимались информированием населения о предстоящем общероссийском голосовании. Молодые  люди  раздавали  всем  желающим листовки, магниты и наклейки. Документов, разрешающих такую форму информирования, у волонтеров […]

Рубрики