Энгельс. Народ требует прекращения строительства магазина под окнами!

    8 июня жильцы дома № 9 по ул. Ломоносова обратились в райком КПРФ с просьбой поддержать их протест против начавшегося строительства продовольственного магазина буквально в пяти метрах от дома, чем нарушаются все санитарные, градостроительные нормы, и нормы пожарной безопасности.

    Энгельсские коммунисты встретились с жителями дома, пообщались с представителем компании застройщика. Недовольство жителей вызвано фактом передачи земли под застройку Администрацией Энгельсского муниципального района, которая вызывает много правомерных вопросов. Стоит отметить, что генеральным подрядчиком данного строительства является компания, возглавляемая депутатом горсовета Магицким Д.В.
    Кроме застройки территории возле дома, в данном микрорайоне масса других проблем. Люди отчаялись, потеряли терпении, остатки доверия к действующей власти окончательно иссякли. А последовавшее обращение жильцов к депутату-коммунисту Обл. Думы  Анидалову А.Ю. явилось результатом данной встречи.
    Энгельсские коммунисты призывают жителей нашего города взять пример с жильцов дома № 9 по ул. Ломоносова, и сообща начать активную борьбу за свои права!
Энгельсский РК КПРФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Время отдать долг детям войны! Заявление Общероссийского штаба по координации протестных действий

Пн Июн 8 , 2020
    8 июня жильцы дома № 9 по ул. Ломоносова обратились в райком КПРФ с просьбой поддержать их протест против начавшегося строительства продовольственного магазина буквально в пяти метрах от дома, чем нарушаются все санитарные, градостроительные нормы, и нормы пожарной безопасности.     Энгельсские коммунисты встретились с жителями дома, пообщались […]

Рубрики